EU: Статус Валькирии

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Разработчики PlanetSide 2 ещё до проведения встречи с фанатами проекта на SOE Live 2014 объявили о скором запуске самолёта Валькирия (Valkyrie) на рабочие сервера. А также дополнительно анонсировали новую оптимизацию игры, как часть подготовки к выпуску PlanetSide 2 на приставке PlayStation 4.

Благодарим за перевод пользователя: hedingul
 http://i228.photobucket.com/albums/ee251/P149U3/B1C1A225-7405-40ED-B40D-D4D64E8403C3_zpssjr0qjxw.png

Валькирия

Прежде всего скажу, Valkyrie выглядит здорово и уже находится на тестовом сервере игры. Нам ещё необходимо провести внутреннее тестирование, но мы уже кое-что поменяли в Valkyrie, основываясь на ваших отзывах. Мы хотим сделать самолет, который займёт свою особую нишу помимо нового оружия на нем.

Также, пообщавшись с игроками, мы планируем изменение Galaxy после введения Valkyrie в игру. Galaxy должен занять отдельную нишу в игре.

Оптимизация PlanetSide 2

Мы сейчас посреди процесса огромного слияния, мы берём все результаты работы по PS4 и встраиваем всё это в нашу основную ветку. До сих пор работа велась в отдельной ветке, потому что она была слишком нестабильной для смешивания, и был риск возникновения проблем с PC-версией. Программисты должны разрешить множество конфликтов, в некоторых наших внутренних средах много странных проблем. С точки зрения процесса разработки, преимущества, которые мы получим от этого слияния, очевидны. Вы же получите следующее — все разрабатываемые для PS4-версии улучшения производительности также будут доступны и для PC. Я не думаю, что вы заметите какие-то значительные изменения сразу в августовском обновлении, но, как только команда PS4 перейдёт к оптимизациям, версия для PC будет получать их автоматически.

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:, , ,