EU: Состояние PlanetSide 2 на 25.08.14

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости, Разработка

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

SOE всё ещё на пути решения технических проблем на Европейских серверах PlanetSide 2. Технический директор игры в начале этой недели проинформировал игроков о стадии решения каждой вновь возникшей неисправности.

Благодарим за перевод: Domyam

http://blog.gamingdragons.com/wp-content/uploads/2013/06/9013723206_4dbe1b8fe8_b.jpg

Что же, вот и закончились выходные, которые были длинными для всех нас. Я знаю, что нам ещё многое предстоит, поэтому выскажу наше мнение по некоторым горячим темам:

Время входа на европейские сервера: Мне кажется, что мы уже нашли решение. Возможно, поздним вечером воскресенья, мы применим изменения в коде и изменения конфигурационных файлов, которые должны положить конец этой проблеме. Я хочу подождать и посмотреть на действенность этого решения в пиковые часы, чтобы убедиться в разрешении этой проблемы.

Производительность серверов: Мы надеемся, что августовское обновление поможет решить эту проблему, у нас есть несколько небольших правок, которые должны улучшить положение вещей. Ничего сверхъестественного не будет, но всё должно стать чуть получше. Эта задача будет основной для наших разработчиков, занимающихся основным кодом,, на ближайшие несколько месяцев.

Августовское обновление: В данный момент мы нацелены на среду этой недели. В этом билде мы вводим вкусные вещи помимо Valkyrie, и мне хочется поскорее установить его на основные сервера, дабы улучшить качество игры в целом. Обновление включает в себя исправление задержек, улучшение системы регистрации попаданий, урона по области в тренировочной зоне и… еще много хороших вещей.

Двадцатипятипроцентная скидка в магазине для подписчиков: Намедни, произошла небольшая непреднамеренная утечка информации о товарах в магазине. Я мог бы спустить всё на тормозах, но мы подумали, что вы, ребята, заслуживаете чего-то, чтобы весело провести выходные.

Сброс прогресса для директив: Мы думаем, что нашли решение. Оно будет выпущено в августовском обновлении. Если бы предыдущие выходные не были так плохи, чтобы мы пытались исправить это сегодня, у нас бы никогда и не было времени на это. Плохие новости в том, что мы не сможем вернуть утраченное. Я спросил наших разработчиков, они провели небольшое расследование, но мы не можем запустить запрос, который бы позволил вернуть данные. Мы правда очень сожалеем, и извиняемся за сброс.

Общее качество игры: Мы знаем, что игра не в самой лучшей форме сейчас в некоторых местах, поэтому мы сегодня в обед соберемся и обсудим сдвиг некоторых вещей чуть вниз, и фокус на производительности и исправлении багов на сентябрь. Я сообщу вам об этом позже.

Roadmap: Мы находимся в процессе его обновления и скоро покажем вам новинки.

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,