EU: Команду PlanetSide 2 от SOE покидает очередной сотрудник

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости портала, Обзоры

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Это можно было бы объяснить стечением обстоятельств, когда команду PlanetSide 2 и компанию SOE покинули два ключевых сотрудника проекта, но когда поступило сообщение об уходе из SOE третьего сотрудника, отвечающего за техническое состояние PlanetSide 2, возник вопрос, а так ли всё гладко в SOE и проекте PlanetSide 2 для персональных компьютеров? Давайте рассмотрим подробней как это было.

Margaret “Luperza” Krohn — Коммьюнити менеджер PlanetSide 2.

http://margaretkrohn.com/users/121623/photos/photo/121623_2509208.jpg
Объявила об уходе из SOE 10 сентября 2014 года. Заслужила признательность у коммьюнити PlanetSide 2 за активное участие в развитии около игрового контента игры, вела еженедельную передачу Friday Night Ops, участвовала как ведущая и зритель в разных турнирах на базе PlanetSide 2. Стоит добавить, что незадолго до ухода Margaret “Luperza” Krohn из SOE, была перенаправлена в команду, занимающиеся проектом EverQuest II в SOE. Возможно это послужило причиной её увольнения.

Tramell Ray Isaac — Арт-директор PlanetSide 2

https://assets-cdn.soe.com/uploads/dcsclient/000/000/012/882.jpg?v=0.0

Один из ключевых сотрудников проекта. Стоял у истоков разработки проекта, скорее всего, именно он был одним из немногих сотрудников SOE, кто участвовал в создании первоначальной концепции PlanetSide 2. Стал известен в игровой индустрии задолго до перехода в SOE, как участник команды разработчиков легендарных Fallout и Fallout 2. Один из создателей бренда — Vault boy. Объявил об уходе 01 октября.

Malorn (David Bennett)

И сегодня нам пришла новость об уходе из SOE Дизайнера PlanetSide 2 — David Bennett . В своем прощальном сообщении на реддите Malorn (David Bennett) пишет, что покидает команду по личным причинам и с командой PlanetSide 2 ничего сумасшедшего не происходит.

Кстати, баф CARV (пулемет TR) это был прощальный подарок Малорна перед его уходом.

Что дальше?

Конечно проект PlanetSide 2 на персональных компьютерах будет жить и дальше. Хотя команде игры приходиться разрываться между, борьбой с постоянно возникающими багами игры, необходимостью следовать ежемесячному плану обновлений и вышедшим за все сроки портированием PlanetSide на приставку PlayStation 4. Причём выход игры на PS4 беспрецедентно задерживается, напомним, что первоначально выход PlanetSide 2 на PS4 планировался в ноябре 2013 года.

Но именно выход PlanetSide 2 на PS4 может подарить надежду игрокам PlanetSide 2 на PC. Команда SOE уже объявила о том, что обновления для PC и PS4 будут синхронизированы. И в случае успеха проекта на приставке от Sony нас ждет активное развитие проекта, и возможно, существенно улучшенная техническая составляющая игры.

Обсудить на форуме

Теги:,