EU: Новые пункты Roadmap

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

DGC продолжает вносить новые пункты в План обновлений PlanetSide 2 (Roadmap). На этот раз нас ждет ввод в игру системы, которая открывает доступ к некоторым классам, оружию и технике, не только за сертификаты, но и при наличии определенного уровня игрового персонажа. Также, наконец-то, сформирована концепция дополнительного контента для высокоуровневых персонажей в игре.

Благодарим за перевод: Vpolne

Награды за Battle Rank

http://i.imgur.com/uZE1Rhv.jpg
Открытие всевозможных штук за счет получения БР предоставляет множество интересных возможностей. Изначально мы планируем сосредоточиться на том, чтобы новым игрокам было проще проникнуться игрой, чтобы у них была внятная система развития, в то же время имеющая смысл и на более высоких рангах (новые возможности командования могут послужить примером).


На данный момент задача состоит в том, чтобы предоставить игроку основные игровые возможности еще до выхода из Колтира. Кроме того на начальных рангах будут предоставляться бонусные сертификаты, чтобы игроки могли приобретать апгрейды чуточку быстрее.

Каким образом это улучшит игру?

  • Более внятное ощущение прогресса персонажа — получение новых рангов позволит открывать новые возможности;
  • Сложные вещи (вроде объяснений) можно будет подавать по частям. Это позволит новым игрокам изучать механики без особого информационного перегруза;
  • Позволит развить чувство привязанности к персонажу [прим. переводчика — LOL];
  • Система является масштабируемой, что позволит в дальнейшем развивать ее с учетом нового контента и возможностей;
  • Мы сможем быть уверены, что у новичков будет достаточно сертификатов для открытия различных апгрейдов.

Пример:

http://i.imgur.com/U5Y1qHQ.jpgКак вы думаете — помогло бы вам подобное развитие сохранить интерес на ранних стадиях игры или упростить обучение? Какие возможности должны оставаться недоступными до получения определенного БР ? Какие точно не должны?

Обсудить на форуме
Оригинал
 

Цели на высоком БР\Система Престижа

http://i1.ytimg.com/vi/3HZWs0iZl-U/maxresdefault.jpg
Мы долго думали какие цели можно дать игрокам, проводящим сотни часов в игре. Нам нравится система престижа из других игр и разумеется многие из нас фанаты Black Ops системы из Planetside 1. Мы считаем что обе эти системы добавят немало интереса игре, мы ожидаем ваши отзывы и размышления о том, как должна выглядеть система престижа.

Далее небольшое описание Престижа и Black Ops:
Система Престижа достаточно частое явление во многих FPS играх. Смысл большинства сводится к тому, что вы сбрасываете прогресс уровня и апгрейдов (в нашем случае не оружия) чтобы получать награды за каждый уровень достигнутого Престижа. Это простая и легкая для понимания система, которая позволяет показать всем вашу увлеченность игрой.
Возможные награды за ранги Престижа:

  • Уникальные косметические предметы: камуфляжи, декали, шлемы, возможно броня;
  • Титулы, фоны профиля;
  • Возможно специальная иконка над именем персонажа, которая становится круче с каждым рангом престижа;
  • Новые директивы;

Black Ops становиться доступным на высоком ранге, например BR80+. Если вы подходите под условия BO, то каждый раз, когда в популяции сервера наблюдается значительный перекос игрок из перенаселенной фракции сможет стать членом Black Ops посредством специального внутриигрового сообщения. Как только игрок активирует BO ему временно присваивается фракция с наименьшей популяцией. BO игроки получат возможность возрождаться в этой фракции как если бы она была для них родной.
Ограничения BO:

  • Уникальные цвета NS (черный с серым с декалями NS и базовым камуфляжем);
  • Имеется доступ только к оружию и технике NS;
  • Развивается отдельный ранг Black Ops;
  • Доступны специальные директивы BO с соответствующими уникальными наградами;
  • В BO можно находиться в течение всей игровой сессии, но есть также возможность выйти из BO в процессе возрождения.
Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,