EU: Путь вперед

Автор: Ange1. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Привет всем игрокам в PlanetSide 2, текущим и, надеюсь, будущим! Я хочу рассказать вам о том, какое будущее мы видим для игры.

Команда разработчиков продолжает работать над многими вещами одновременно. Мы готовимся к скорому запуску версии игры для PS4. Нам пришлось потратить некоторое время на совмещение кода версий для ПК и консоли и это привело к известным проблемам с управлением авиацией. Я понимаю, что есть люди, которые считают, что это свидетельствует о большей концентрации на версии для консоли. Но это не так. Мы слишком любим ПК платформу.
http://s3.amazonaws.com/digitaltrends-uploads-prod/2013/12/john-smedley-sony-entertainment-interview.jpg


В ближайшее время мы планируем расширить штат сотрудников, работающих над Planetside 2 (мы надеемся, что нам получится вернуть кого-нибудь из бывших членов команды), что позволит нам привести скорость разработки к желаемому темпу. Однако даже имеющихся работников нам хватит для того, чтобы выпустить некоторые интересные обновления уже этим летом.
План прост — мы просто убьем бетмена[прим.перев] мы собираемся привести Planetside 2 к тому виду, в котором он должен быть и по пути решить имеющиеся проблемы. Метагейм. Мы раз и навсегда заведем Мету в нужное русло. Это значит, что произойдут значительное изменения, которые будут включать полную переделку ресурсов, изменение бонусов за контроль территории и вообще создание повода для ведения битв. Разработка этого будет вестись абсолютно прозрачно, мы будем выкладывать дизайнерские документы на паблик, чтобы вы смогли прокомментировать наши решения и написать отзывы. Мы планируем сделать из ресурсов систему, которая является действительно интересной частью игры, вы сможете собирать ресурсы напрямую (вообще-то говоря это будет единственный способ получить их) и вы сможете использовать их для получения энд-гейм плюшек, которые вы всегда хотели — базы аутфитов на новых континентах (а возможно и на старых). Кроме того мы собираемся потратить некоторое время на разработкой системы, при которой захват баз будет действительно что-то значить, кроме того мы поработаем над переусложненной системой захвата, которая временами бывает бестолкова.

Основной проблемой игры всегда был вопрос «А за что мы боремся?». В это время, от сегодняшнего дня до релиза Planetside 2.0 в сентябре, мы планируем потратить максимально много времени на решение именно этой проблемы. Мы слишком долго откладывали это в долгий ящик и мы признаем, что того, чем мы занимались до этого, было недостаточно, мы это знаем. Команда также расчитывает на гораздо более частые обновления на ПК. Мы хотим быть с вами честными и прямо говорим, что мы ограничены в ресурсах, но значительная их часть будет нацелена на разработку для ПК и прогрессирование самой игры. Мы действительно хотели бы, чтобы у нас было больше возможностей, доступных этой команде. Некоторое время спустя мы сделаем несколько объявлений о версии 2.0, в которых более подробно опишем изменения. Кроме того мы подготовили для вас небольшой сюрприз…мы впервые собираемся добавить в Планетсайд 2 новый игровой режим. Вы сможете увидеть его в режиме бета-версии уже на следующей неделе на игровых серверах. И да, в этом режиме будет явное условие для победы! Надеюсь вам понравится. Этот режим предполагается как нечто, куда вы сможете зайти на часовой матч, а потом вернуться обратно к основной игре. Надеюсь мы сможем сделать из него нечто, где подразделения смогут напрямую соревноваться друг против друга. Кстати мы не собираемся брать деньги за игру в этом режиме. Сама суть этого режима состоит в том, чтобы попробовать нечто новое и оценить реакцию сообщества.

Почему стоило потратить время на это вместо Меты? Попросту говоря мы экспериментируем и пробуем новое. Попробуйте режим, перед тем как сделать о нем выводы. На самом деле для его разработки небольшая часть команды потратила несколько недель и мы надеемся, что вам понравится.

В грядущие месяцы мы собираемся добавить множество новых вещей при регулярном графике обновлений. Кроме того мы хотим уделить некоторое внимание Roadmap’у. Критика о том, что мы редко его обновляем, является абсолютно справедливой и мы хотим исправить положение дел. Так вот, те из вас, кто считает, что лучшие времена планетсайда уже позади…вы будете приятно удивлены, но подтверждение этому должно состоять в том, что мы делаем, а не в том, что мы говорим.
Планетсайд 2 является для нас одной из основных франшиз. Игра будет жить спустя 10 лет и, если мы сможем все сделать как надо, она будет в 10 раз больше чем то, что есть сейчас (и это только на ПК без учета игроков на консоли). Тем же из вас, кто думает, что нас заботит только консоль, мы можем сказать — нет, нет и еще раз нет. ПК является для нас основной платформой продаж и всегда будет таковой. Мы действительно с нетерпением ждем выпуска версии ПС2 для Playstation 4. Ведь она хороша. И консольные игроки для нас также важны, как игроки на ПК, но все же в контексте приоритетов разработки можно считать ПК платформу лидирующей.
Спасибо за то, что прочитали это и спасибо за то, что играете в Planetside 2. Мы «погрязли» в этом надолго и мы приложим максимально усилий, чтобы вы оставались с нами как можно дольше. Единственный способ достичь этого — перевести игру на новый уровень и это как раз то, чем мы собираемся заняться.
Smed

Благодарим за перевод: Vpolne

Обсудить на форуме 
Оригинал

Теги:, , ,