EU: Новости о майском обновлении

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Без рубрики, Блог разработчика, Новости, Обзоры, Разработка

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

После публикации многообещающего письма от Президента DGC — John Smedley прошло всего пару дней, а разработчики уже опубликовали список нововведений, планируемых к реализации в мае в PlanetSide 2.

Благодарим за перевод: Vpolne http://d1vnh8mbrp67em.cloudfront.net/image/file/4/cb/66734/0033637.jpg

Всем привет! На следующую неделю мы заготовили обновление, о котором и хотим рассказать в этом посту. Расскажите нам что вы об этом думаете.

Миссии внутри баз

Эти миссии будут динамически создаваться в зависимости от вашего расположения внутри базы и важности тех или иных задач. Например, если вы рядом с точкой A, то у вас будет миссия «Захватите А». Если вы инженер и находитесь рядом с поврежденным генератором, то вам будет предложена миссия на его починку. Предполагается что такая система миссий позволит новым игрокам быстрее освоиться с базами и задачами игры.

Изменение в премиум подписке

Текущая система подписки с уровнями бронзы, серебра, золота и т.д. является не очень понятной. Объяснение ее работы является контрпродуктивным действом и мы решили убрать из нее лишние уровни — теперь любой владелец подписки будет иметь максимальный уровень (Аураксиумовый) подписки со всеми соответствующими плюсами.

Изменения в цене

Мы решили сделать немало изменений касающихся цены предметов в сертификатах и цены в DBC валюте Магазина. Большинство цен будет уменьшено, иногда лишь чуть-чуть, но в основном на значительную сумму. Одно замечание — NS оружие доступно всем фракциям после покупки и это будет учтено в новой цене.
Кроме того мы пересмотрели цены на многие предметы и это значит, что некоторые цены уменьшаться, некоторые останутся неизменными, а некоторые даже возрастут. Новые цены на оружие будут находиться в пределе 200-1000 сертификатов, так что не ожидайте каких-то значительных изменений.
Мы понимаем, что многих может испугать потенциальных рост цен, но мы надеемся, что вы увидите новые цены и в целом останетесь довольны.

Награды за получение Рангов вплоть до 15-го

Нам кажется, что недостаток сертификатов на начальных уровнях мешает новым игрокам развивать их персонажей. Теперь получение нового БР (до 15-го БРа включительно) будет гарантировать получение 100 очков сертификации.

Изменения в правиле возрождения

Вы более не сможете возрождаться на базах, которые не имеют прямого соединения по линку к варпгейту, однако вы сможете на них возрождаться в случае гибели на таких базах. Суть изменения состоит в добавлении стратегической важности территориям и логистике.

Изменение интерфейса

Мы провели определенную работу над текстом, а также иконками карты, миникарты и интерфейса с целью улучшить их читаемость. Кроме того мы изменили расстояние, на котором меняется прозрачность иконки и правила, по которым иконки отображаются с краю экрана.

Мы делаем это изменение на ПК и PS4 по следующим причинам:

  • Некоторые виды текста были не читаемы при определенном освещении;
  • Скобки вокруг некоторых иконок на миникарте занимали место;
  • Эффекты свечения и обводки текста заставляли вглядываться для его прочтения.

Пару скриншотов нового УИ можете увидеть в теме: http://ps2-ru.com/forums/threads/3707

Фикс багов

  • Баг с выбрасыванием из техники: настанет день и мы сожжем останки этого бага в очищающем огне…надеемся, что этот день настанет с обновлением. Теоретически у нас есть исправление бага, который при выходе из техники отправляет вас в стратосферу. Мы надеемся на лучшее и ждем от вас отзывов.
  • Уменьшена вероятность того, что вы будете рендериться для персонажей, которые не рендерятся для вас.

Другие изменения

Для слота defensive у гала доступны новые модули:

  • Vehicle Ammo Dispenser: раздает патроны технике;
  • Nanite Proximity Repair System: чинит поврежденную технику.

Изменения Основных Боевых Танков

  • New Conglomerate
    • Enforcer ML85/Enforcer ML65-H: изменена механика перезарядки — теперь энфорсеры заряжаются по одному заряду за раз, при этом можно стрелять в процессе перезарядки;
    • C85 Canister: изменена механика перезарядки — теперь канистры заряжаются по одному заряду за раз, при этом можно стрелять в процессе перезарядки;
    • C85 Canister-H: изменена механика перезарядки — теперь канистры заряжаются по одному заряду за раз, при этом можно стрелять в процессе перезарядки, размер магазина для варианта оружия оружия для харассера имеет 8 зарядов вместо 10;
  • Vanu Sovereignty
    • Proton II PPA: максимальный cof уменьшен с 0.6 до 0.3, cof отдачи уменьшен с 0.6 до 0.3;
    • Proton II PPA-H: максимальный cof уменьшен с 3 до 2.25, cof отдачи уменьшен с 0.6 до 0.45;
    • Saron HRB можно опускать на 10 градусов ниже.
  • Terran Republic
    • Prowler G30 Vulcan: COF уменьшен с 1.1 до 0.9.
  • Визуальный эффект НВ для техники был улучшен;
  • Aegis щит должен корректно поглощать AOE урон;
  • Оптику можно покупать отдельно, серты будут возвращены;
  • Decoy граната убрана из игры по причине того, что она не классная, серты будут возвращены. Если мы придумаем как сделать ее классной. то обязательно вернем.

На этом все! Мы понимаем, что это не решает все известные проблемы/ошибки, но продолжим их исправлять в процессе того, как работаем над новым контентом. Ждем ваших отзывов!

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:, ,