EU: Текущее состояние дел в PlanetSide 2

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Небольшой обзор текущей ситуации с обновлениями, решением текущих багов и новых вариантов возрождения в PlanetSide 2 от нашего пользователя hedingul. http://www.dsogaming.com/wp-content/uploads/2015/01/screensps2_guinness_36.jpg

Работы над хотфиксом:
  • проблемы с хитчингом (микро паузами) клиента, лаг устройств ввода;
  • повторное исправление бага с пассажирским сиденьем, который был исправлен на этих выходных, но в результате появился баг с наклоном (www.youtube.com/watch?v=huixBxNiXB4);
  • дополнительное отслеживание, которое поможет нам обнаружить падение клиента.

Текущие работы над хотфиксом:
  • Баг с «Reinforcements needed»;
  • Прицелы Night Vision пересвечиваются белым на низких настройках;
  • Двойная установка spawn beacon с кулдауном на оружие.

Источник

Потенциально в хотфиксе, но возможно не успеют:
— Защитники более не смогут редеплойнутся на точку возрождения с «Reinforcements needed», если их более 50% на базе.

Новые возможности возрождения

Последние обсуждения, инициированные Malorn (бывшим сотрудником бывшего SOE), привели нас к пересмотру работы кода с точками возрождения типа «Reinforcement needed»(«требуется подкрепление»), мы считаем, что сможем предотвратить массовый редиплой, обходящий ограничения по численности. Любой игрок, запрос которого на передислокацию отвергается, увидит изменения на карте и в вариантах точек возрождения в тот самый момент, когда попытается возродится на уже неразрешённой для него базе. Это включает в себя и игроков сквада / платуна, которые пытаются переместиться таким образом. Это будет влиять только на точки возрождения c «Reinforcements needed», маяки возрождения (spawn beacons) по-прежнему останутся вариантом получения защитниками избыточного подкрепления. Похоже, стальные дожди могут вернуться … по крайней мере на некоторое время.

Также если вас убивают рядом с этим регионом, никакие ограничения на возрождения на вас не влияют.
«Reinforcements needed» являются бонусными точками возрождения.
Если ваша фракция более не нуждается в подкреплении на этой базе, эта опциональная точка возрождения будет убираться мгновенно, вместо того, чтобы быть доступной несколько минут.
Это означает, что если 100 потенциальных защитников пытаются возродиться на базе с «Reinforcements needed», хотя для достижения порога по численности требуются лишь 8, только 8 первых защитников смогут перейти, у остальных 92-х переход не выполнится, и они увидят, что эта база изъята из списка потенциальных точек возрождения.

Источник
Обсудить на форуме

Теги:,