EU: Обновления PlanetSide 2 в 2015 году

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Блог разработчика, Новости, Обзоры

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Сотрудники DGC поделились общими планами по направлениям обновления PlanetSide 2 до конца 2015 года.

Благодарим за перевод: UpRight

Если вы меня не знаете, я Люк Сигмунд, главный дизайнер Planetside 2. Мы видим, насколько вас оживляет информация о новом контенте, и мы так же рады делиться ей. Мы хотели бы уделить немного времени, чтобы поведать вам о том, куда команда двигает игру, дать вам взглянуть в будущее.
http://i.imgur.com/1F0pk5y.jpg
Как команда последние пару недель мы обсуждали и определяли направление изменений в игре, работали над планом развития на 2015 год (roadmap). Мы начали с изучения текущего состояния игры, и что мы — и вы — хотели бы поменять.

После нескольких общих собраний команды мы пришли к решению дать игрокам больше способов создавать игровые события с вариациями стратегий и быстрых тактик. Открытые возможности для игроков напрямую влиять на геймплей — важный компонент игры, и мы собираемся удвоить усилия в этом направлении.

Большим шагом будет введение построек, создаваемых игроками. С помощью новой техники — ANT — вы сможете собирать новый ресурс в игровом мире. После сбора вы сможете приехать куда хотите, развернуть ANT, и через его терминал выделить часть ресурсов на создание постройки. Первым набором доступных сооружений станут турели среднего размера, а когда мы соберём ваши предложения и поиграем с новой системой, построек станет больше. И это лишь обзор, и вскоре мы выложим гораздо больше информации о нововведении на форуме в разделе ROADMAP.

До конца года вы также увидите исправления, улучшения, дополнения к существующим механикам и возможностям, типа как это мы делали для высадки в бой (instant action) или правил возрождения (spawn rules). Наши основные усилия будут направлены на то, что мы считаем наиболее важным улучшить сейчас: захват континентов, инструменты командиров, импланты. Всё это мы будем делать, держа в голове главную задачу — эти системы должны соответствовать общему направлению — давать вам возможность играть именно так, как вы хотите играть.

Как я уже сказал, этот пост просто даёт вам общее представление о направлении движения. Это путешествие — для всех нас, мы воодушевлены планом и надеемся, что вы тоже. Ждём ваших комментариев и мыслей о новых системах и благодарим за вашу увлечённость и поддержку Planetside 2.

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,