EU: Список изменений от 02.10.15

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Разработчики уменьшили время введения нововведений после анонса, о последних изменениях мы узнали буквально за 2 недели до выхода обновления на Основные сервера игры.

Благодарим за перевод: Vpolne

http://i.imgur.com/zHUXne6.jpg

Система Bounty (награда за голову)

Насладитесь сладкой местью вашему последнему убийце с помощью новой системы наград за головы, которая позволит получить дополнительный вам и киллеру вашего обидчика. Из меню смерти, после вашей гибели, вы сможете нажать кнопку «Get Revenge!»[АТАМСТИТЬ!] под изображением вашего убийцу и купить контракт на 3 убийства.

  • Тот, кто убьет игрока с назначенной на него наградой получит дополнительно 100 опыта за убийство
  • Если убивают игрока, на которого вы назначили награду, убивают, то вы также получаете 100 опыта за убийство
    • Если вы назначили награду а потом сами убили игрока, то вы получите 200 дополнительного опыта — 100 за награду, 100 за объявление награды
  • На одного игрока может быть назначено несколько наград и вы сами можете назначать награды за нескольких игроков. При этом награда в 100 опыта будет отчисляться за каждую наложенную на игрока награду. (Не)популярные игроки с кучей наград, назначенных за них, могут стать источником значительного дополнительного опыта.
    • Если вы убьете игрока с 4-мя активными наградами, то получите 400 доп.опыта к обычному опыту за убийство.
  • Игроки с назначенными за них наградами будут иметь специальное оповещение, о том что на них охотятся. Этот индикатор работает как обычный спот и пропадет, как только награды будут собраны.
  • Сами игроки, на которых охотятся, смогут узнать о назначенной за них награде из своего интерфейса.
  • Назначенные награды не пропадают при выходе из игры.
  • Если вы назначили за кого-то награду, вышли из игры, а его в это время убили, то вы получите доп.опыт, когда вернетесь в игру.

Изменения в приобретении подписки

Если вы не имеете активного премиума, но захотите его приобрести, то вы получите весь дополнительный опыт, который вы могли бы получить за вашу крайнюю игровую сессию (весь опыт, что был заработан до момента выхода из игры). Конкретное значение этого опыта будет показываться на экране смерти на графике опыта.

Ну и кроме прочего мы исправили некоторые баги.

Обсудить на форуме
Оригинал

Теги:,