EU: Набор пилотов/стрелков в авиаплатун на Server Smash

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Без рубрики, Новости портала

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

В преддверии предстоящей товарищеской встречи между серверами Miller и Cobalt в формате близком недавно прошедшего турнира Server Smash, проводится набор в воздушное подразделение Miller. Подробности ниже.

20 февраля (суббота), в 23:00 МСК начнется сервер смеш Миллер-Кобальт. Скорее всего я буду одним из сквад лидеров Миллера (всего в авиаплатуне будет 3 сквада). Пока что в скваде 4 человека:

MM Charoplet
MM Caxa29
MM AlexRUS26
RO BaluTR

Все хорошие пилоты Либеров/ЕСФ/Галов могут поучаствовать в сервер смеше, независимо участвует Ваш аутфит в Сервер смеше или нет, для авиаплатуна двери открыты для всех хороших пилотов/стрелков. Все желающие могут отписаться в этой теме или написать мне в личку на этом форуме. Также вы можете зайти вечером в наш ТС — mm.ts3.so и написать мне через Тимспик. Хотелось бы сделать русскоязычный сквад.
http://i1.ytimg.com/vi/HuPkzK0Np18/maxresdefault.jpg

P.S. Учитывая подготовку к сервер смешу (настройка лодаудов и прочего) время когда вам нужно быть онлайн — с 21:30-22:00 МСК (за час до начала все должны зайти на Джаегер) до 01:00 МСК (примерно в это время сервер смеш закончится).
P.P.S. Сервер смеш будет проходить на сервере Джаегер (лайв сервер (не ПТС), аккаунты и пароли будут выданы в день проведения сервер смеша). Все персонажи имеют 2 миллиона сертов, которые вы сможете раскинуть по своему усмотрению. Миллер играет за Вану, Кобальт — за ТР. Континент — Америш. Общая численность игроков — 192 на 192.

Обсудить на форуме

Теги:, , , ,