Вскоре появится обнаружение модификаций клиента PlanetSide 2

Автор: ssun. Дата: . Рубрика Новости

http://ps2-ru.com/wp-content/uploads/2012/03/ps2-ru_news.png

Мы постоянно работаем над новыми способами обнаружения читеров и прочих форм нарушения Правил использования PlanetSide 2. В настоящий момент мы работаем над идентификацией особых форм мошенничества в игре.

Это касается изменения файлов клиента игры, за рамками, разрешенной нами зоны изменений (об этом подробней в следующем абзаце), что является нарушением Соглашения по использованию игры. Мы улучшаем в настоящий момент систему обнаружения такого рода вмешательств в клиент игры.

Существует несколько легальных способов менять настройки игры которые мы не будем менять. Это модификация файлов игры, которые не проверяются при запуске PlanetSide 2. Ярким примером является модификация файла с расширением INI.
Или использование таких программ как Recursion Stat Tracker, Playclaw и Overwolf которые не меняют файлов игры, поэтому их использование не является не законным.

Я пишу это письмо именно по причине того, что такого рода изменения, никогда не попадают в описание к патчам. В связи, с этим, во избежания получения бана примите меры по изменению стиля своей игры, т.к. эта система может быть включена в любой момент.

Кроме того, если вы читали более ранние наши сообщения, мы сейчас находимся в процессе включения античита BattlEye в клиент PlanetSide 2, примерный срок включения — несколько недель. Всё о чем я писал выше относится к нашим внутренним системам обнаружения читеров и не связанно с BattlEye. После того как BattlEye будет готова к совместной работе с PlanetSide 2 я сообщу вам об этом отдельно.

Обсудить на форуме
Источник

Теги:,