Подымаем ФПС и Текстуры

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Valeryn, 3 янв 2013.

  1. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    40
    Ты что! Не мешай "отцам" повышать ЧСВ и тешить эго!
     
  2. mertviyV

    mertviyV 70 БР

    Сообщения:
    1.150
    Симпатии:
    309
    а кто второй ? О_о и что за доп.софт ? если ты про Radeon Relive, то он как правило с драверами на видюху ставиться.
     
  3. ShidenKai

    ShidenKai 70 БР

    Сообщения:
    2.392
    Симпатии:
    1.581
    Из спауна быстро не настреляешь :trollface:
     
  4. CyberDroid

    CyberDroid 60 БР

    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    88
    Хз, рыться надо, там и для амд и для нвидиа свои проги для более тонкой настройки.
    --- Сообщения объединены, 1 июн 2017, Original Post Date: 1 июн 2017 ---
    А шоп было. не мешай разводить, а то без юзербара все герои, там может и смотреть то не на что, блевотина одна...
    Ты бы завязывал уже с этим, выглядит как-то унизительно и заискивающе, хотя кому я говорю, любители не честных/условно "честных" модификаций по факту уже и так опущенны в чем сами же и расписались :trollface:.
     
    #1024 CyberDroid, 1 июн 2017
    Последнее редактирование: 1 июн 2017
  5. ShidenKai

    ShidenKai 70 БР

    Сообщения:
    2.392
    Симпатии:
    1.581
    А если папка ? :petrosyan:
     
  6. CyberDroid

    CyberDroid 60 БР

    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    88
    А если нуп? :trollface:
     
  7. ufo1og

    ufo1og 60 БР

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    310
    Ты нам скажи
     
  8. CyberDroid

    CyberDroid 60 БР

    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    88
    Ну если учесть, что юзербара нет и на сколько я знаю никогда не было, то все возможно :pardon:.
     
  9. Kopchik

    Kopchik 50 БР

    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    97
    Да вы задолбали своей ромашкой , все они нубасы . Пипка орёт матом " Уйдите от турели сцуки , всех положу нах " , Хард вайнит на Хорька РО и отказывается воевать на этом гексе , Колготка вместо того , чтоб кидать контр конкаши набивает кпм где-то в еб..нях. Все это под дикий флуд о смысле жизни и на фоне этой какофонии тихая просьба командира " Не подыхайте пж на улице " . :-D PS: Бабай , помоги тебе Господь
     
    Apollo, ShidenKai, babay и 2 другим нравится это.
  10. ufo1og

    ufo1og 60 БР

    Сообщения:
    803
    Симпатии:
    310
    Бро, аж до слез :'(
     
    Apollo, babay и Kopchik нравится это.
  11. mcg

    mcg 70 БР

    Сообщения:
    2.393
    Симпатии:
    849
    звучит как радужная пати, но я особо не удивлен.
     
  12. Denza

    Denza 70 БР

    Сообщения:
    1.867
    Симпатии:
    750
    не пати, а суровые каждодневные будни
     
  13. TiberiusAlpha

    TiberiusAlpha 1 БР

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Это реально сделать для Intel HD 3000?
     
  14. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    40
    не могу точно сказать, однако, поищи в интернете где и в какой ветке реестра прописывать параметр - LodAdj . Это будет тебе ключ. Тогда заработает.
    --- Сообщения объединены, 19 июл 2017, Original Post Date: 19 июл 2017 ---
    Я вот думаю, 90% людей вообще никогда не задумываются о понятии отзывчивости и латентности системы. О борьбе с инпут лагами. А это позволяет иметь комфорт даже в 30+ фпс.
    Состряпать темку по настройке? интересно будет хоть кому-либо?
    Только темка будет бооооольшая, много букв. И настраивать от 2 до 5 часов. Надо такое? А то трудов уйдёт много, оценят ли)
     
  15. AlexDikobraz

    AlexDikobraz 1 БР

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Всем привет система
    Материнская плата Z270 S1151 ATX GA-Z270X-UD3 GIGABYTE
    Процессор CPU Intel Socket 1151 Core I5-7600K (3.8Ghz/6Mb) tray
    DDR4 8гб
    nvidia geforce gtx 960
    фпс 20 ,выше не поднимается .ставил настройки как на первой странице ,в точке респауна фпс 55 ,как только переносишься к боевым действиям ,опускается до 20 .Подскажите как поднять фпс
    ПС мне на графику плевать ,хочу как и раньше чтобы было ,пару лет назад играл все было хорошо с фпс ,щас ппц,жопа.
    ППС Решил проблему с помощью easy tune разогнал проц до 4.2 и фпс стабильно 130-160 ,все огонь )
     
    #1035 AlexDikobraz, 20 янв 2018
    Последнее редактирование: 21 янв 2018
  16. Dimon525

    Dimon525 5 БР

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    4
    Вообще проц разгонятся должен автоматически, в зависимости от нагрузки, а так своим разгоном просто спалишь его. Походу проблема у тебя с виндой, она регулирует, плюс биос должен тоже управлять всеми манипуляциями. Попробуй обновить, поставить последнюю прошивку биоса. Винду поставь семёрку, только чтоб была без телеметрии и последних обновлений, они сильно влияют на работу компа. Оптимизируй, отключи всё лишнее, все левые не нужные службы и комп начнёт летать, соответственно и игра тоже. Если ещё не купил, то купи SSD диск и на него винду поставь. Ты просто проблему не ищешь, а находишь временные лёгкие пути решения, которые поволокут за собой серьёзные проблемы в плане железа.
    К чему это я написал ? Ну просто совет твой для других может сказаться негативно в итоге, приведёт к покупке нового компа, а так бы он работал годами без всяких проблем. Это чисто моё мнение, решай сам
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  • О нас

    Приветствуем Вас на портале о самом массовом шутере, который когда либо знал игровой мир - PlanetSide 2. С нами Вы всегда будете в курсе последних событий, происходящих в мире игры. А наше коммьюнити поможет Вам быстро освоиться на безмерных полях сражений PlanetSide 2.
  • Купи нам Пива!

    Команда портала состоит из истинных фанатов PlanetSide 2, и выделяет все свои возможные свободные материальные и временные ресурсы данному проекту. Если вам нравится наша работа, Вы можете поддержать ps2-ru материально. Это совершенно необязательно, но мы будем признательны за Ваши пожертвования, направив их на совершенствование технической составляющей портала.

    Поддержать!