Выбор видеокарты

Тема в разделе "Железо и Софт", создана пользователем S-Sun, 19 сен 2016.

  1. Jeronimo

    Jeronimo 50 БР

    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    74
    Но ты получаешь геморрой с обновлением драйверов, на сколько я понял из прочитанного.
     
  2. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Это ЧЕМ надо читать чтобы ТАКОЕ понять?
    Чёрным по белому я что написал? МОжет перепрочтёшь?

    "Если 460 дешевле, бери её и просто-напросто перешиваешь биос от 560. ВСЁ! И никаких танцев покруг патча драйверов."
     
  3. Jeronimo

    Jeronimo 50 БР

    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    74
    • Скачиваете модифицированную библиотеку;
    • Скачиваете утилиту Pixel Clock Patcher для подписки несертифицированного драйвера;
    • Распаковываете драйвер AMD Crimson ReLive 16.12.1 и переходите во временную папку C:\AMD\Win10-64Bit-Radeon-Software-Crimson-ReLive-16.12.1-Dec7\Packages\Drivers\Display\WT6A_INF\B309333;
    • Распаковываете модифицированную библиотеку в папку B309333, перезаписывая содержимое;
    • Деинсталлируете текущие драйвера AMD без перезагрузки;
    • Удерживая клавишу Shift, выбираете перезагрузку -> «Поиск и устранение неисправностей» –> «Дополнительные параметры» -> «Параметры загрузки» -> нажимаете перезагрузить;
    • После перезагрузки увидите список выбора загрузки, надо выбрать «Отключить обязательную проверку подписи драйверов»;
    • Устанавливаете драйверы из временной папки, но не перезагружаетесь;
    • Запускаете atikmdag-patcher.exe из папки с Pixel Clock Patcher и подтверждаете обновление файла;
    • В конце производите обычную перезагрузку;
    • После всех манипуляций вы получаете модифицированные драйверы для одиночной видеокарты.
    Там не описано что будет при последующем обновлении драйверов для видеокарты.
     
  4. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Совет, не плоди сущностей.
    Я пишу о прошивке карты биосом от 560 на 460.
    Ты же пишешь о модификации биоса.
    Разницу видишь? Это вообще 2 разные вещи!
    Модификация нужна была в то время, когда ещё в помине не было 560! В след раз хоть вникни о чём речь.....
     
  5. mertviyV

    mertviyV 70 БР

    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    305
    по идее ничего не будет. для драйверов "твоя" 460 (шитая) будет как обычная 560.
     
  6. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Там не то чтобы по идее, а гарантировано! Ибо я себе делал именно так. пляска с драйверами идёт на модификацию биоса, где идёт уже несовпадение чекуссмы!
     
  7. BartyNC

    BartyNC 60 БР

    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    30
    кароче,сегодня купил rx 560 sapphire oc,правда еще переходник потребовался.
    В Планетсайде на ультрах вместе с тенями фпс ниже 45 не просаживается в мясе.
     
  8. Joker

    Joker 80 БР

    Сообщения:
    3.056
    Симпатии:
    584
    проверь что бы у тебя была полноценная 560ка, сапфир там под шумок 560D (урезаное гпу как у 460ки) продавала
    ЗЫ посмотреть можно в GPU-Z
     
  9. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Шанс есть,но он миииизерный. И в любом случае лечится другим биосом.

    Захочешь погнать,смотри профильную ветку мной приведёную. Ив первую очердь через понижение напруги 1350 на 1070мв при моём далеко не шибко лучшем асике

    Ах да, если будешь ставить минималки, то советую поставить 1440р, реально лучше и удобнее, без потери фпс ежели сравнивать с 1.41 в ini
    Hud удобнее, карта на максимум открываеться без занимания боль-го кол-ва места.
    VSR включи главное и пофигу что у тебя моник даже fhd
    А для твиков - RadeonMod
     
    #209 Apollo, 9 дек 2017 в 22:19
    Последнее редактирование: 9 дек 2017 в 22:32
  10. Twisted2

    Twisted2 70 БР

    Сообщения:
    2.185
    Симпатии:
    1.231
    чат микроскопический

    Оффтоп, Аполло- какой у тебя монитор?
     
  11. BartyNC

    BartyNC 60 БР

    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    30
    Через какую прогу сглаживание это включать?
     
  12. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    В самом кримсоне, никаких левых прог, всё от амд ! =)
    --- Сообщения объединены, 10 дек 2017 в 12:38, Original Post Date: 10 дек 2017 в 12:37 ---
    1.Размер шрифта устанавливается в игре! Можно настроить находясь в планетке.
    2. 1080
     
  13. BartyNC

    BartyNC 60 БР

    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    30
    Поставил в planetside64.exe 8xEQ сглаживание - разницы не увидел.
    Мб я не так сделал?
     
  14. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Активации не будет, если в ini стоит рендер выше 1.0 И помимо прочего, необходимо графику на минималку, а текстуры на максимум.

    Вечером буду дома, скину свои настройки если так и не сможешь. Когда заработает, ты это увидишь по частично пропадающим экранам терминалов, 100% видимости сквозь щиты спаунов и отключение эффекта термалки. В личку напишешь, я подскажу чё делать с этим, как обойти и повысить точность.
     
  15. Matros

    Matros 25 БР

    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    38
    Кстати, щиты не видятся (также щит хевика) если включить в настройках Radeon морфологическую фильтрацию.
    P. S. Сейчас все видно (щиты).
     
    #215 Matros, 10 дек 2017 в 15:39
    Последнее редактирование: 10 дек 2017 в 15:44
  16. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Она ухудшит картинку, не стоит.
     
  17. BartyNC

    BartyNC 60 БР

    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    30
    рендер только 100%,текстуры на ультре,ток вот не хочется расставаться с графоном полностью.
     
  18. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Не вижу проблемы посмотреть что к чему,а потом, если не устраивает, применить то, что понравилось.
     
  19. Twisted2

    Twisted2 70 БР

    Сообщения:
    2.185
    Симпатии:
    1.231
    Да мне модель монитора интересна была, я себе обновлять хочу, вот и интересуюсь кто на чём играет
     
  20. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    39
    Безрамочный AOC I2367Fu ему уже года 4, но меня устраивает, поддерживает разгон до 80гц, если подшаманить то до 92
    --- Сообщения объединены, 10 дек 2017 в 20:31, Original Post Date: 10 дек 2017 в 20:29 ---
    OverallQuality=-1
    GraphicsQuality=1
    TextureQuality=0
    И советую LightingQuality=5 фонарь намного ярче. ВОт под это ставишь EQ , хватает даже х2 и всё, инфилам можно сказать адиос.
    А можно и LOD понизить, убирая нафиг всю листву,траву и видеть до 650м(макс дальность прорисовки) любого, деревья голые будут,.
    Ну если в квейк играл то picmip должен помнить, вот видосик, хеды раздавать одно удовольствие.
    Там ставишь 4к через VSR и видно в мельчайших деталях, кто и как передвигается, нет ненужных спецэффектов.
    Это при условии, что тебе нужна эффективность.
    ВИдосик когда-то приводил в пример, но на всякий случай скину снова


    Если нет желания понижать LOD, можно повысить резкость всех текстур. это всё через RadeonMod - LodAdj (если с англ всё норм, читаешь описание каждой функции и будет счастье)
     
    #220 Apollo, 10 дек 2017 в 20:31
    Последнее редактирование: 10 дек 2017 в 20:42
    Twisted2 нравится это.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  • О нас

    Приветствуем Вас на портале о самом массовом шутере, который когда либо знал игровой мир - PlanetSide 2. С нами Вы всегда будете в курсе последних событий, происходящих в мире игры. А наше коммьюнити поможет Вам быстро освоиться на безмерных полях сражений PlanetSide 2.
  • Купи нам Пива!

    Команда портала состоит из истинных фанатов PlanetSide 2, и выделяет все свои возможные свободные материальные и временные ресурсы данному проекту. Если вам нравится наша работа, Вы можете поддержать ps2-ru материально. Это совершенно необязательно, но мы будем признательны за Ваши пожертвования, направив их на совершенствование технической составляющей портала.

    Поддержать!