Выбор видеокарты

Тема в разделе "Железо и Софт", создана пользователем S-Sun, 19 сен 2016.

  1. Joker

    Joker 80 БР

    Сообщения:
    3.065
    Симпатии:
    585
    откуда она возмется? в динамике разницу не видно, ну и если разница будет то не в пользу 2,5к моника - время отклика больше, причем как мозгов так и самой матрицы
     
  2. Twisted2

    Twisted2 70 БР

    Сообщения:
    2.192
    Симпатии:
    1.235


    Ну как так то не видно разницы на 27 дюймах между такими разрешениями? я на своём вижу лесенки
     
  3. Joker

    Joker 80 БР

    Сообщения:
    3.065
    Симпатии:
    585
    дружище причем тут лесенки и разрешение, сходи и посмотри в магазине
    я дома имею 27 фулку(была честная 24" фулка), на работе 24 1920*1200+20 1600*1200, соседний комп 30 2560*1600 ЗЫ не хочешь слушать дельный совет твое дело, а вот про дичь пацанам в обсосанном подъезде втирай
     
  4. GXoeHQ

    GXoeHQ 70 БР

    Сообщения:
    1.173
    Симпатии:
    917
    Щас бы в 2k17 60гц моники покупать...
     
  5. replicant87

    replicant87 70 БР

    Сообщения:
    2.325
    Симпатии:
    544
    Ну так кризис на дворе жи.
     
  6. rsonny

    rsonny Модератор

    Сообщения:
    7.987
    Симпатии:
    1.968
    Для рпг/стратежек и прочего 60гц за глаза, для шутеров нужна видюха, а видюхи в наши майнерские времена стоят как золото.
    [​IMG]
     
    #246 rsonny, 12 дек 2017
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
  7. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    40
    Сейчас бы побольше бы понимать вам что есть нужное, а что развод...
     
  8. Twisted2

    Twisted2 70 БР

    Сообщения:
    2.192
    Симпатии:
    1.235
    Ну так в том то и дело что прикупил 1080 до майнерского безумия(очередного), а теперь хочу моник 2к, но блин такое чувство что люди которые хотят чтоб их считали матёрыми киберспортсменами должны не хорошо играть, а рекомендовать всем 240-герцовые моники 35.png
     
  9. babay

    babay 60 БР

    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    470
    Сейчас бы в юмор уметь.
     
  10. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    40
    Ну что, вышел Адренали до 15% в + к производительности и мониторинг напрямую из дров. Устанавливайте)

    https://3dnews.ru/962772
     
  11. Twisted2

    Twisted2 70 БР

    Сообщения:
    2.192
    Симпатии:
    1.235
    новые драйвера- ура! mmm.png
     
  12. ufo1og

    ufo1og 60 БР

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    310
    Отличная шутка, шутник (блэ даже ник такой)
    Как тогда объяснишь что на с нуля поставленной системе при установке планетки на хдд и ссд скорость загрузки различается раз в 5?
    P.S. Можешь не отвечать это риторический вопрос.
     
  13. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    40
    Да и вряд ли ответит.
    Там чисто по физике скорость дсотупа будет с разницей колосальной. А в отношении наглядности и даже не исходя из дотошности, то любой, кто запускал планетку с винта,а потом с ссд. Скажет что разница огромная. Где выражается это не только в скрости загрузки, но и главное - ПОДгрузки (привет микрофризы).
     
  14. Joker

    Joker 80 БР

    Сообщения:
    3.065
    Симпатии:
    585
    попробуй поиграть с 16Гб ОЗУ
    твоей особой рукожопостью, дефрагментированные с оптимизацией файлы читаются со скоростью 150-180мб/с, таких упакованных файлов за время запуска читаеться очень мало, мониторинговые утилиты тебе в помощь.
     
  15. CyberDroid

    CyberDroid 60 БР

    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    88
    ...ммм, горит, горит пердак-то, вонища поленой сраки аж через форум сковзит :rofl:8-):trollface:.
    P.S. этоже каким днищем надо быть, чтобы пердак горел от диверов которых 1,2 и нету и это при том, что половина из них даже не знает с какой стороны стреляет оружие и рандомит фраги на удачу, а другая половина дрочит вместе с мышами на скалах возле врат и закусывает их дерьмом в перерывах между фрагами, примерно раз в час :trollface:.

    ....а еще можно вместо елды CD-ROM пришить, чтобы вставало по клику мышки, а вместо рук из жопы 2 USB порта сделать, чтобы аимбот и валлхак быстрее ставились :trollface:.

    P.S. Времена идут, одни из нубов превращаются в папок, другие просто в так или иначе разбирающихся в игре(ах), а третьи, третьи так и сидят на мозге пытаясь тщетно достать до клавиатуры из под стола и придумывая все новые и новые способы изменить геймплей на программном уровне, чтобы хоть как-то почувствовать себя лучше жалкого куска говна об которое все кому не лень вытирают ноги. Одна проблема только - обмануть админов, которым к тому же похрену на все, можно, и других игроков тоже можно, но вот себя никак не выйдет, да и в случае лан турнира сразу заболеют родственники/друзья/собачки, появятся гастрит, понос и еще 1 миллиард причин в нем не участвовать.

    Все я пошел дальше на неопределенный срок в другие игры и форумы, можешь здесь хоть всю тему зассать своими слюнями в попытках отмыться от коричневых масс, от этого твоя и твоих дружков донность только увеличится.
    А это подарок тебе, шоп не скучал, можешь распечатать его себе на принтЫре и повесить в рамку. Адьес.

    [​IMG]
     
  16. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    40
    Ёпт, действительно, фонарик поярче через ini и включение в драйверах нужного тебе сглаживания - не вписывается в твою систему понимания чего-либо? Плохие новости для тебя, это сугубо твои личные проблемы
    =)
    --- Сообщения объединены, 22 дек 2017, Original Post Date: 22 дек 2017 ---
    Скажем так, у планировщиков на это порою свои, отдельно взятые представления, как им обращаться с ресурсами....
     
  17. BartyNC

    BartyNC 60 БР

    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    31
    Есть ли программа похожая на nvidia inspector,только для AMD.
    Надо в 1 игре поставить AMBIENT OCCLUSION.
     
  18. ufo1og

    ufo1og 60 БР

    Сообщения:
    801
    Симпатии:
    310
    radeonmod
     
    Apollo нравится это.
  19. Apollo

    Apollo 25 БР

    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    40
    Он правильно ответил, на счёт Радеонмод в плане схожести с инспектором, но для ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ установки AO и прочих типов сглаживаний там,где они изначально разрабами не предусматривались - тебе нужен не он. Радеонмод - это твик карточки. А внедрение (инъекции) спец функций - уже другая приблуда - RadeonPro. Вот и устанавливай её, последня версия будет такая - RadeonPro_Preview_R
     
  20. BartyNC

    BartyNC 60 БР

    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    31
    Вообщем,шняга такая,что NVIDIA берёт AO с другой игры и как-то ставит её на другую игру.
    У AMD такой штуки нет,поэтому AO не работает хоть убейся,поставил только sweetFX и сглаживание.
    на AO помогает только ENB.
     

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)

  • О нас

    Приветствуем Вас на портале о самом массовом шутере, который когда либо знал игровой мир - PlanetSide 2. С нами Вы всегда будете в курсе последних событий, происходящих в мире игры. А наше коммьюнити поможет Вам быстро освоиться на безмерных полях сражений PlanetSide 2.
  • Купи нам Пива!

    Команда портала состоит из истинных фанатов PlanetSide 2, и выделяет все свои возможные свободные материальные и временные ресурсы данному проекту. Если вам нравится наша работа, Вы можете поддержать ps2-ru материально. Это совершенно необязательно, но мы будем признательны за Ваши пожертвования, направив их на совершенствование технической составляющей портала.

    Поддержать!